Oliven, Öle, Essig &
Eingemachtes Gemüse
Spanien hat sich in den letzten 10 Jahren zur weltweiten Olivenöl-Elite gemausert. Optimale Bedingungen, in Kombination mit modernster Technik, erlauben es, wertvollste Öle zu produzieren. In der Spitzengastronomie und im Fachhandel sind die hochwertigen, spanischen Olivenöle ein fester Bestandteil und geniessen höchste Anerkennung. Unsere Extra Vergine-Olivenöle verfügen über die begehrtesten Qualitätsauszeichnungen weltweit. Wir bieten auch eine Vielzahl natürlicher Oliven wie Cornicabra, Manzanilla, Gordal, Picual, Hojiblanca, Aloreña und Cuquillo an. Die Oliven gibt es auch gemischt und mariniert als Sevilla, Gazpacha und traditionell mit feinen Kräutern abgeschmeckt. Ganz exklusiv in unserem Sortiment ist Caviaroli: Diese exklusiven Olivenölperlen wurden in Zusammenarbeit mit einem der weltbesten Köche Spanien kreiert. Lassen Sie sich überraschen!
In unserem reichhaltigen Angebot an spanischen Spezialitäten finden Sie aber auch die typischen, für Spanien bekannten Gemüsekonserven. Ob Pimientos del Piquillo, Artischocken, Zwiebeln, Tomatitos, Spargeln, überzeugen Sie sich von unserem einmaligen Sortiment an hochwertigen Konserven.
In unserem reichhaltigen Angebot an spanischen Spezialitäten finden Sie aber auch die typischen, für Spanien bekannten Gemüsekonserven. Ob Pimientos del Piquillo, Artischocken, Zwiebeln, Tomatitos, Spargeln, überzeugen Sie sich von unserem einmaligen Sortiment an hochwertigen Konserven.
Bitte beachten Sie, dass dies nur eine kleine Auswahl unserer Produkte ist. Das Vollsortiment finden Sie auf unserer Preisliste.
LOSADAOliven Tradition von Aceitunas Losada: Das Angebot an spanischen Oliven ist mittlerweile ein fester Bestandteil auf jedem Markt, in jedem Laden und sogar in den Supermärkten. Die Qualitätsunterschiede sind aber enorm. Meistens werden immer nur die gleichen Olivensorten verwendet, dabei gibt es eine unzählige Vielfalt an feinen Oliven. Das Familienunternehmen Aceitunas Losada betreibt eine traditionelle Zubereitung auf sevillanische Art, das heisst ein natürliches Einlegen in Salzlake. Natürliche Oliven in Salzlake sind relativ fest und glatt mit einer glänzenden Haut. Das Endprodukt besitzt einen fruchtigen, leicht bitteren Geschmack. Es gibt aber auch marinierte Oliven, zum Beispiel mit Sardellengeschmack oder einer Gazpacho-Marinade. Die Losada-Oliven werden allesamt von Hand geerntet, sind naturbelassen und werden nicht chemisch behandelt. Bei Losada werden die Oliven nur mit Wasser gewaschen und danach im Salzwasser eingelegt. Beim Losada Oliven-Mix wird nur mit natürlichen Zutaten mariniert und gefüllt.
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JOSÉ LOUUnsere Oliven mit dem besten Preis-/Genussverhältnis stammen von der Firma José Lou und Sie erhalten sie in verschiedenen, leckeren Geschmacksrichtungen in der unverkennbaren, grünen Dose.
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CAVIAROLICaviaroli - das Original. Das gekapselte Olivenöl aus Barcelona verleiht jedem Gericht eine magische Note. Caviaroli ist leuchtend gelb und hat eine saubere, kristallklare Transparenz. Hergestellt wird Caviaroli aus dem fruchtigen und sehr hochwertigen Arbequina-Olivenöl, natürlich Extra Virgen. Caviaroli passt zu jeder Art von Vorspeise wie Salate, Suppen, geräuchertem Fisch, Gazpachos, Tapas und vielem mehr. Caviaroli ist aber auch das i-Tüpfelchen auf diversen Hauptspeise und sogar auf Desserts. Nach über zwei Jahren Forschung, präsentierte Ferrán Adriá vom weltberühmten Restaurant „El Bulli“, Caviaroli für den kommerziellen Markt. Während den ersten Monaten wurde es nur in seinem Restaurant verwendet, heute können wir es exklusiv für Sie in die Schweiz importieren. Gemäss Adriá darf Caviaroli auschliesslich aus spanischem Olivenöl produziert werden.
Neu führen wir auch verschiedene Essigsorten von Caviaroli. Die beiden Essige Pedro Ximenez und Balsamico de Modena werden in der herkömmlichen Perlengrösse angeboten. Beim Chardonnay- und Merlot-Essig führen wir neu Perlen mit 10mm Durchmesser. Ein echter Hingucker! »Zu den Preislisten |
GASULLDas native Olivenöl extra von Gasull wird von Oliven der Sorte Arbequina, die als Feldfrucht gezogen werden, gewonnen. Die Früchte werden von Hand gelesen und noch am selben Tag gemahlen. Das Ergebnis ist ein zartes und fruchtiges Ölivenöl, mit einer sanften, süsslichen Nuance und Anklängen von grünen Mandeln, Trockenfrüchten und Wiesenkräutern. Auf dem Landgut Mas del Font, wo sich die Olivenmühle von Gasull befindet, besitzt das Unternehmen einen Bestand von rund 5'000 Olivenbäumen. Damit werden rund 40'000 Liter Ölivenöl der höchsten Qualitätsstufe produziert. Alle zur Verarbeitung bestimmten Oliven stammen aus diesem Gut, ebenso wie aus dem Landgut Mas Font de Rubinat, im Ort Constantí, wo Gasull weitere 3'000 Olivenbäume besitzt.
Dies erlaubt es Felix Gasull, den gesamten Herstellungsprozess zu kontrollieren. Dabei wird das althergebrachte Verfahren der Steinvermahlung verwendet, mit dem Ziel, das gesamte, natürliche Aroma- und Geschmackspotential des Ölivenöls zu erhalten. »Zu den Preislisten |
NOBLEZA DEL SURDer Beschrieb folgt in den nächsten Wochen. Besten Dank für Ihr Verständnis.
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O MEDOMed ist ein junges und dynamisches Unternehmen aus Spanien. Es kombiniert die Leidenschaft für Extra Natives Olivenöl mit der Arbeit, Erfahrung und Tradition des Firmengründers und Familienvaters Juan de Dios. OMed ist eine kleine Ölmühle in Acula (Granada) und vertreibt ihre Öle in der Spitzengastronomie und im auserlesenem Fachhandel.
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ARVUMSpanien verfügt über eine riesige Vielfalt an Essig. Traditionell stammen die Essige aus der für Sherry bekannten Region Jerez. Von unserem Produzenten ARVUM vertreiben wir einen Modena-Style Cabernet Sauvignon-Essig, aber auch klassische Weinessige aus den Traubensorten Chardonnay, Cabernet Sauvignon und Moscatel. Abgerundet wird die Essig-Palette durch einen Rosado-Essig und einen Apfelweinessig. Probieren Sie unbedingt - nebst dem klassischen Sherry-Essig - auch den Pedro Ximenez-Essig aus der gleichnamigen Traube, welche für den süssesten aller Sherrys steht. Eine wahre Delikatesse, die Sie begeistern wird. Die ARVUM-Essige lagern übrigens bis zu 10 Jahre im Fass.
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WEITERE OLIVENÖLE AUS SPANIENDer Beschrieb folgt in den nächsten Wochen. Besten Dank für Ihr Verständnis.
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ERSTKLASSIGE GEMÜSEKONSERVENVon den berühmten und beliebten Pimientos del Piquillo, bis hin zu den authentischen "Guindillas", den scharfen Pfefferschoten aus Spanien, bei uns finden Sie beide Spezialitäten und noch viel mehr dazu, direkt aus Spanien für Sie importiert. Die saftigen, tiefroten Pimientos del Piquillo sind ein absolutes Muss für Ihre Tapas. Gefüllt oder in feine Streifen geschnitten, geschmacklich sind unserer Pimientos von Emperatriz unschlagbar gut. Die "Guindillas" aus dem Baskenland sind grüne, scharfe Paprika, eingelegt in feinsaurem Essig. Perfekt für die baskischen Aperitifhäppchen, Pinchos genannt. Abgerundet wird unser Sortiment durch getrocknete, eingelegte Tomaten und in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln. Die leider nur sehr beschränkt erhältlichen Artischockenherzen und Spargeln sind ebenfalls hervorragend für Ihre Tapas-Kreationen oder als Antipasti geeignet.
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