Süssigkeiten & Snacks
Wir importieren ein kleines, aber feines Angebot an sorgfältig ausgewählten Snacks aus Spanien in die Schweiz. Ob Pommes Chips mit Olivenöl oder Sanlúcar-Salz, oder anderen, extravaganten Zusammensetzungen, wie Trüffel und Kaviar, die beliebten Apéro-Salzgebäcke Picos de Pan und Regañas oder eine breite Auswahl an Trockenfrüchten und Nüssen; Sie finden alles in unserem erlesenen, spanischen Delikatessen-Sortiment.
Bitte beachten Sie, dass dies nur eine kleine Auswahl unserer Produkte ist. Das Vollsortiment finden Sie auf unserer Preisliste.
PAUL & PIPPADefinitely not like the rest! Paul and Pippa sind Cookies und Crackers ohne jegliche künstliche Farbstoffe, Süssstoffe oder Geschmacks-Verstärker. Hergestellt mit Olivenöl, Bio-Hefe, Dinkel und 100% natürlichen Zutaten. Paul and Pippa sind keine herkömmlichen Cookies und Crackers. Die salzigen Snacks können Sie zum Beispiel zu Salaten oder Apéros verwenden, die süssen Snacks zum Tee, auf Glacés oder zum Gin & Tonic. Mit Paul and Pippa ist mit Sicherheit für Aufmerksamkeit gesorgt, denn die bunten Dosen und humorvollen Sujets entlocken Kindern und Erwachsenen immer wieder ein Lächeln.
»Zu den Preislisten |
UTOPICKUtopick - Chocolate Makers aus Valencia. Ein kleiner Betrieb, eine Schokoladenmanufaktur, die auf höchste Qualität setzt. Sowohl die Schokoladen als auch die Verpackungen werden keinen Kompromissen ausgesetzt. Die Rohware, die Kakaobohnen, werden vom Maestro Chocolatero Paco Llopis jeweils direkt vor Ort ausgewählt. Von dort gelangen sie dann via Schiff nach Europa. Zu Hause in Spanien werden die Schokoladen sorgfältig hergestellt und in edle Papiere verpackt. Die Verpackungsideen stammen von der Designerin Juana Rojas. Ein weiterer Clou sind die originellen Geschmackskombinationen. Überzeugen Sie sich selbst, sie werden jeden Bissen geniessen.
»Zu den Preislisten |
CHIPS TORRESPatatas Fritas Torres - Gourmet Snacks since 1969 aus Barcelona, das sind hochwertige Chips in originellen Geschmacksvarianten. Die streng selektierten Kartoffeln werden sorgfältig von Hand im Kessel frittiert und sofort abgepackt, damit sie lecker und knusprig bleiben. Versuchen Sie einmal unseren Bestseller, die Torres Truffle Chips, Sie werden begeistert sein!
»Zu den Preislisten |
DON PEROLETEDiese Gourmet Chips aus handwerklicher Produktion stammen aus Andalusien und werden wahlweise mit Olivenöl oder mit Salz aus Sanlucar angeboten. Don Perolete-Chips sind nicht nur wunderbar im Geschmack sondern auch wunderbar im Design. Die zu 100% natürlichen Chips aus Spanien werden von Hand in Andalusien produziert. Nur ausgewählte Kartoffeln werden sorgfältig geschält, mittels modernster Schnittautomatik gehobelt und in kleinen Chargen von Hand in Olivenöl aus Andalusien frittiert. Ein Hochgenuss für Chips-Fans!
»Zu den Preislisten |
CUDIENicht nur ein Augenschmaus, nein, auch ein Gaumenschmaus. Die Cudié Catanies aus Barcelona sind eine gekonnte Kombination von Tradition, Schokolade und mediterranen Zutate wie Mandeln, karamellisierten Marcona-Mandeln, umhüllt mit einer geheimnisvollen Mischung aus verschiedenen Schokoladen, veredelt mit einem Hauch feinstem Kakaopulver verschiedener Herkünfte. Das Unternehmen Cudié wird bereits in der dritten Generation geführt und die Geschichte begann, als sich ein Spanier in eine Italienerin verliebte. Und raten Sie einmal, woher wohl die hübsche Dame aus Italien stammte? Aus Catania in Sizilien und somit waren die Catanies geboren.
»Zu den Preislisten |
MILOLADie Mission von MILOLA ist ganz einfach, nämlich glutenfreie Cookies, die mit viel Liebe hergestellt hergestellt werden. Die feinen Guetzli werden ohne Gluten, Milchprodukte, Laktose, Mais, Weizen, raffiniertem Zucker, Transfetten oder gentechnisch veränderten Organismen produziert. Dank viel Engagement und einer gute Portion Kreativität ist es MILOLA innert kürzester Zeit gelungen, köstliche Kekse zu produzieren, welche auch Nicht-Allergiker immer wieder mit ihrer Qualität überraschen.
»Zu den Preislisten |
MIKSODie MIKSO-Chips werden - wenn immer möglich - mit lokalem Gemüse zubereitet. Es werden nur Sorten verarbeitet, die im lokalen Klima angebaut werden können, dies sichert die Qualität des Produkts und die Produzenten haben einen ökologischen und wirtschaftlichen Einfluss in ihrer Region. Mikso bedeutet in der Esperanto-Sprache "mischen". Das Konzept entstand aus dem Mix verschiedener Produkte, Menschen und Denkweisen. Das MIKSO-Team hat sich für die Esperanto-Sprache entschieden, weil sie genau die Sprache ist, die danach strebt, Menschen aus der ganzen Welt zu verbinden.
»Zu den Preislisten |
FINCA LA ROSALADie Finca La Rosalia produziert traditionelle Trockenfrüchte in herkömmlichen, aber auch innovativen, neuen Geschmacksrichtungen. Die Qualität der Rohmaterialien ist von höchster Qualität, ob Marcona -Mandeln, Haselnüsse, Pistachos, Pecana oder gemischt als Cocktail-Nussmix. Wir führen aktuell die 90g Gläser, weitere Einheiten importieren wir für Sie auf Anfrage. Für die Gastronomie bieten wir die Finca La Rosalia-Produkte auf Wunsch im praktischen Kilobeutel.
»Zu den Preislisten |
ANDRÉS GAVINODie Tortas de Aceite werden traditionsgemäss von Hand hergestellt. Die sehr spezielle, blätterteigartige und hauchdünne Textur kann durch mechanische Verfahren niemals imitiert werden. Jedes einzelne Teil wird von Hand gerollt, damit seine Zartheit und sein Aroma erhalten bleiben. Das Ergebnis ist ein natürlicher und leichter Leckerbissen. Die Tortas werden alle ohne Konservierungs- und Farbstoffe mit 100% Olivenöl Extra Virgen produziert.
»Zu den Preislisten |